Продажи MG в Австралии достигли рекордного уровня и вошли в десятку крупнейших продаж.

Еще более десяти лет назад китайские автомобильные компании начали свое путешествие за границу.По мере того,ПродажиMGвАвстралиидостиглирекордногоуровняивошливдесяткукрупнейшихпродаж как продукция этих автомобильных компаний становилась все более мощной, они добились выдающихся результатов во многих странах, включая Австралию. По данным Австралийской федеральной ассоциации автомобильной промышленности, в феврале 2021 года MG продала в Австралии 3017 новых автомобилей, обогнав Volkswagen, Honda, BMW и Subaru.

Auto Home

Согласно отчетам, MG 3 (параметр | запрос) достиг продаж 3017 единиц в феврале, что на 159,4% больше, чем в феврале прошлого года, заняв девятое место в ежемесячном рейтинге продаж новых автомобилей в Австралии. Кроме того, это первый раз, когда MG продала продажи в Австралии и пробилась в первую десятку.

Auto Home

Судя по конкретным моделям, MG 3 хорошо зарекомендовал себя на рынке малолитражных автомобилей: в прошлом месяце было продано 1313 единиц, что на 111,8% больше, чем в феврале 2020 года, и набрало 33,0% продаж в этом году. класс доля рынка. Другими словами, на каждый маленький автомобиль, проданный в Австралии в феврале, приходился MG 3.

Auto Home

В феврале было продано 1302 экземпляра серии MG ZS, что на 262,7% больше, чем в предыдущем месяце, включая топливную версию моделей ZS и чисто электрические модели ZS. В этом же классе по показателям продаж MG ZS уступает только Mitsubishi ASX Jinxuan и Hyundai Kona (отечественный ENCINO). В то же время общий объем продаж австралийского рынка малых внедорожников также значительно увеличился на 27,4% по сравнению с январем и составил 15,2% всех продаж новых автомобилей.

Auto Home

MG HS, позиционируемый как компактный внедорожник, продал в феврале 402 единицы, что на 118,5% больше, чем в феврале прошлого года. Этот результат вполне удовлетворительный на высококонкурентном рынке компактных внедорожников. Данные также выше, чем у Ford Edge, Volkswagen Tiguan, Jeep Cherokee и т. д. Кроме того, февральские продажи MG 3 и MG ZS превзошли предыдущие модели-бестселлеры, такие как Nissan X-Trail, Nissan Qashqai, Mitsubishi Outlander и Hyundai Tucson, вошедшие в число 25 крупнейших продаж за месяц.

Auto Home

Стоит отметить, что с учетом февральских продаж (912 единиц) марки легких коммерческих автомобилей SAIC LDV общий объем продаж SAIC в Австралии в феврале превысил продажи Nissan (объем продаж Nissan в Австралии в феврале составил 3824 единицы). (Текст/Авто Домой Дин Боджун)

Источник: Autohome

b2c
上一篇:Президент Узбекистана принял участие в арабо-исламском саммите США
下一篇:Китай помогает Ташкенту построить кольцевую электрифицированную железную дорогу